Primi dentini: Mangiamo un po' di pesce?
Care amiche mamme, alle prese con le prime pappe dei vostri bimbi, avete mai provato a dar loro un po' di pesce? Magari una bella e fresca insalatina, colorata e golosa.
Ecco a voi la ricetta.
Ingredienti:
- 50g di filetto di merluzzo privato delle spine
- 1 patata
- 50g di fagiolini
- 1 carota
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio evo
Procedimento:
- preparate una pentola con poca acqua che porterete a bollore e nella quale inserirete il cestello per la cottura a vapore con il filetto di merluzzo all'interno, poi fate cuocere il tutto per 20 minuti;
- mondate, pelate e tagliate le verdure in piccoli pezzi che farete lessare in una pentola a parte per circa 30 minuti;
- assemblate il tutto adagiando il merluzzo su di un piatto, schiacciandolo con l'aiuto di una forchetta e unendo le verdure per poi condire il tutto con il prezzemolo e l'olio evo.
Se avete problemi a reperire il pesce e i fagiolini freschi, potrete tranquillamente utilizzare quelli surgelati, avendo cura di scongelare il pesce prima di cuocerlo e di cuocere i fagiolini separatamente dalle carote e dalle patate.
Commenti
Posta un commento