Primi dentini: Mangiamo un po' di pesce?

Care amiche mamme, alle prese con le prime pappe dei vostri bimbi, avete mai provato a dar loro un po' di pesce? Magari una bella e fresca insalatina, colorata e golosa.
Ecco a voi la ricetta.

Ingredienti:

- 50g di filetto di merluzzo privato delle spine 
- 1 patata 
- 50g di fagiolini 
- 1 carota 
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio evo


Procedimento:

- preparate una pentola con poca acqua che porterete a bollore e nella quale inserirete il cestello per la cottura a vapore con il filetto di merluzzo all'interno, poi fate cuocere il tutto per 20 minuti;
- mondate, pelate e tagliate le verdure in piccoli pezzi che farete lessare in una pentola a parte per circa 30 minuti;
- assemblate il tutto adagiando il merluzzo su di un piatto, schiacciandolo con l'aiuto di una forchetta e unendo le verdure per poi condire il tutto con il prezzemolo e l'olio evo.

Se avete problemi a reperire il pesce e i fagiolini freschi, potrete tranquillamente utilizzare quelli surgelati, avendo cura di scongelare il pesce prima di cuocerlo e di cuocere i fagiolini separatamente dalle carote e dalle patate.

Commenti

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -