Un contorno ideale per il pesce? Patate con cipolle rosse e limone

Spesso quando cuciniamo il pesce arrosto ci troviamo in difficoltà perchè non sappiamo come accompagnarlo in tavola.
A questo proposito ci vengono in aiuto gli inglesi, con un contorno veramente insolito e originale ma davvero davvero buono.




Ingredienti per 4 persone:

- 1kg di patate per tutti gli usi 
- 2 cipolle rosse, meglio se di Tropea 
- 1 limone rigorosamente non trattato
- sale 
- olio d'oliva


Procedimento:

- pelate le patate e tagliatele a spicchi, pulite le cipolle e tagliatele a cubettoni grossolani, poi prendete il limone, lavatene bene la buccia, e tagliatelo a pezzetti di dimensione regolare;
- preparate una padella antiaderente con un giro abbondante di olio d'oliva e poi unite tutti gli ingredienti;
- fate cuocere per circa 40 minuti o almeno fino a quando le patate avranno fatto un po' di crosticina poi regolate di sale e servite accanto al pesce.

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