Gusto e leggerezza: hamburger di pollo alla provenzale

per renderli appetitosi. Come quella che vi presento oggi. Eccola per voi.
Ingredienti per 4 persone:
- 8 hamburger di pollo
- 4 cucchiai di senape dolce
- 1 cucchiaino di erbe provenzali secche
- olio d'oliva
Procedimento:
- preparate la marinata unendo la senape, le erbe provenzali essiccate e tre cucchiai di olio d'oliva;
- adagiate gli hamburger in una pirofila e spennellateli bene su entrambi i lati;
- coprite la pirofila con pellicola trasparente e riponete in frigorifero per almeno 3 ore in modo da permettere alla marinatura di insaporire la carne;
- passato questo tempo, tirate fuori la pirofila dal frigo e lasciate riposare per un quarto d'ora poi coprite il fondo di una padella antiaderente con un giro d'olio e fatelo scaldare;
- a questo punto cuocete gli hamburger a fuoco vivo e serviteli immediatamente.
Commenti
Posta un commento