Gusto e leggerezza: hamburger di pollo alla provenzale
Gli hamburger di pollo, si sa, hanno un sapore un po' anonimo e quindi si cercano sempre nuove idee
per renderli appetitosi. Come quella che vi presento oggi. Eccola per voi.
per renderli appetitosi. Come quella che vi presento oggi. Eccola per voi.
Ingredienti per 4 persone:
- 8 hamburger di pollo
- 4 cucchiai di senape dolce
- 1 cucchiaino di erbe provenzali secche
- olio d'oliva
Procedimento:
- preparate la marinata unendo la senape, le erbe provenzali essiccate e tre cucchiai di olio d'oliva;
- adagiate gli hamburger in una pirofila e spennellateli bene su entrambi i lati;
- coprite la pirofila con pellicola trasparente e riponete in frigorifero per almeno 3 ore in modo da permettere alla marinatura di insaporire la carne;
- passato questo tempo, tirate fuori la pirofila dal frigo e lasciate riposare per un quarto d'ora poi coprite il fondo di una padella antiaderente con un giro d'olio e fatelo scaldare;
- a questo punto cuocete gli hamburger a fuoco vivo e serviteli immediatamente.
Commenti
Posta un commento