Mammachef alla riscossa: tranci di pesce spada con capperi e succo di limone
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Ingredienti per 4 persone:
- 4 tranci di pesce spada
- due spicchi d'aglio
- due cucchiai di capperi dissalati
- il succo di un limone
- prezzemolo tritato
- olio d'oliva
- sale
Procedimento:
- tagliate gli spicchi d'aglio in quattro parti poi adagiateli in una padella antiaderente con un bel giro d'olio e i capperi ben dissalati;
- fate soffriggere il tutto per un minuto o due, facendo attenzione a non annerire l'aglio poi riponete le fette di pesce spada nella padella e fatele rosolare a fuoco vivo per circa quattro minuti per lato;
- a questo punto abbassate la fiamma e coprite proseguendo la cottura per altri sei minuti, tre per lato, al termine dei quali irrorerete il pesce con il succo di limone filtrato e insaporirete il pesce con il prezzemolo da ambo i lati;
- fate caramellare il succo di limone poi servite immediatamente.
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