Dal mare con passione: filettini di triglia al limone
Uno di questi sono le triglie, si mangiano alla vigilia di Natale e si gustano fritte. Ma cosa ne direste se le preparassimo in un modo più leggero? Ecco a voi la ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
- 12 filetti di triglia
- 1 scalogno
- il succo di 1/2 limone
- farina 00
- olio d'oliva qb
- vino bianco qb
- rosmarino fresco tritato
Procedimento:
- private i filettini di triglia delle spinette che troverete al centro e infarinateli per bene avendo cura di scuoterli per rimuovere l'eccesso di farina;
- in una padella antiaderente fate soffriggere uno scalogno 'poi rosolatevi le triglie fino a quando non avranno preso colore da entrambi i lati;
- bagnate ora con il succo di limone e un goccio di vino bianco e fate evaporare poi guarnite con il rosmarino;
- servite immediatamente, magari accompagnato da delle patate lesse.
Commenti
Posta un commento