Un'idea light: sedanini al pesce spada in crema di zucca
miei sapori preferiti, quello del pesce spada e quello della zucca. Eccola per voi.
Ingredienti per 4 persone:
- 400g di pasta
- 400g di pesce spada
- 1kg di zucca
- 6 spicchi d'aglio
- brodo vegetale
- sale e pepe
Procedimento:
- mondate la zucca privandola della buccia e dei semi e tagliatela a cubetti di media dimensione poi preparate una padella antiaderente, se l'avete in pietra è meglio, e fatela stufare con mezzo bicchiere di brodo vegetale e tre spicchi d'aglio;
- quando sarà sufficientemente morbida, togliete l'aglio e versatela nel bicchiere del mixer poi frullatela fino ad ottenere una crema;
- nella medesima padella mettete il pesce spada tagliato a cubetti di circa 1cm per lato e fatelo rosolare con i rimanenti tre spicchi d'aglio;
- unite la crema di zucca al pesce spada e formate così un sughetto non troppo ritirato nel quale farete saltare la pasta che avrete cotto al dente in abbondante acqua salata;
- una volta saltata la pasta, regolate con un pizzico di sale e di pepe e servite.
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