una ricetta light e sfiziosa: involtini di salmone con zucchine e formaggio spalmabile
D'estate si sa è bello anche mangiare del pesce perchè ci nutre adeguatamente e ci tiene leggeri. Questa è una ricetta che va bene sia per gli amanti della cucina light che per quelli che non hanno
problemi di linea. Eccola per voi.
ingredienti per 4 persone:
- 600g di carpaccio di salmone
- 350g di zucchine scure
- 150g di formaggio spalmabile light
- 40g di olio evo
Procedimento:
- mondate le zucchine e tagliatele a fette per la lunga facendole grigliare su di una piastra molto calda poi ripondendole su di un piatto a freddare;
- prendete le fette si salmone e guarnitele con un paio di fette di zucchine grigliate e una bella spalmata di formaggio cremoso;
- arrotolate il tutto fino a formare un involtino che riporrete sulla placca da forno e cuocerete in forno per circa 10 minuti a 180°;
- servite accompagnando il tutto con un bel giro di olio evo.
Suggerimento: per chi non ha problemi di linea è bello intingere questi involtini in un composto di salsa di soia e miele millefiori.
Commenti
Posta un commento