Voglia di un dolce ma poco tempo per prepararlo? Torta lampo di cioccolato e pere
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Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta frolla già stesa - se usate Buitoni è senza lattosio
- 200ml di panna fresca - in alternativa potete usare quella vegetale
- 1 busta di preparato per budino al cioccolato
- 3 pere
- 1 bustina di gelatina per dolci
- 3-4 cucchiai di zucchero
- 250ml d'acqua
Procedimento:
- foderate una teglia rotonda con la pasta frolla poi stemperate il preparato per budino nella panna fresca e versate il tutto sulla frolla;
- tagliate le pere in quattro e poi a fettine sottili per la lunga che disporrete a raggiera sul cioccolato per poi infornare a 180° per 20-25 minuti in forno statico;
- una volta pronta lasciatela raffreddare per bene, nel frattempo preparate la gelatina sciogliendo la bustina nell'acqua con lo zucchero e portando ad ebollizione per un minuto;
- dopo averla lasciata riposare per un altro minuto, spennellatela sulla torta e fate freddare ulteriormente prima di tagliare e servire.
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