Conoscete il gravy? Prepariamolo insieme
Sapete cos'è il gravy? Niente altro che una salsa ricavata dal fondo di cottura del vostro arrosto che aiuta la carne a rimanere morbida e gustosa. Come prepararlo? Ecco a voi la ricetta.
Ingredienti:
- il fondo di cottura del vostro arrosto
- 1 cucchiaio di farina 00
- 1 mestolo di brodo di carne o verdure - quello che avete a disposizione -
Procedimento:
- filtrate il fondo di cottura del vostro arrosto, mi raccomando freddo, in modo da togliere tutti i residui di carne e aromi che avete utilizzato per la preparazione;
- al liquido che avete ricavato aggiungete un cucchiaio di farina che stempererete con l'aiuto di una piccola frusta;
- fatto questo unite il brodo caldo e mettete sul fuoco a fiamma moderata fino ad ottenere una consistenza fluida;
- versate all'interno di una salsiera e servite come guarnizione dell'arrosto.
Commenti
Posta un commento