Una ricetta del riciclo post natalizio: Palline di pandoro con nutella e cocco. Grazie a Daniela Benzoni
Questa ricetta è stata condivisa da una mia amica su Facebook e io l'ho subito fatta mia. Un'idea brillante e molto semplice di riciclare il pandoro avanzato. Un modo diverso per gustare questo dolce
anche dopo le feste. Eccola per voi.
Ingredienti per 20 palline:
- 250g di pandoro avanzato
- 250g di nutella
- farina di cocco qb
Procedimento:
- per preparare queste fantastiche palline bisogna partire con lo sbriciolare il pandoro, potete aiutarvi con un tritatutto o farlo a mano, fino a sbriciolarlo completamente;
- prelevate la quantità di nutella desiderata e scaldatela al microonde o a bagno maria fino a quando non sarà bella morbida;
- unite il pandoro alla crema di nocciola ed amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo;
- formate a questo punto delle palline che passerete nella farina di cocco, disponetele su di un vassoio e servite.
Commenti
Posta un commento