Una torta per grandi e piccini: Cheesecake a pois

In quanti modi la preparate la vostra cheesecake? Con la frutta, al cioccolato, al cocco, glassata al limone, con la crema al wisky... e con i pallini? Si si avete capito benissimo, a pois come la zebra
della famosa canzone. Ecco a voi la ricetta.

Ingredienti per la base:

- 180g di biscotti digestive
- 90g di burro fuso
- 50g di cacao amaro in polvere
- 5 cucchiai di zucchero 
- 1 pizzico di cannella - facoltativo -

Ingredienti per la crema:

- 900g di philaldelphia
- 2 uova
- 200g di zucchero 
- 1 bustina di vanillina
- 350g di Nutella 

Prepariamo la base:

- con l'aiuto di un mixer, sbriciolate i biscotti ai quali unirete il cacao, la cannella lo zucchero e il burro fuso;
- amalgamate il tutto con le mani e poi stendete l'impasto ottenuto sulla base e sui bordi di una tortiera a cerniera livellando tutto con il dorso di un cucchiaio o una spatola;
- ottenuto questo, riponete la teglia in frigorifero per il tempo necessario a preparare la crema che andremo qui a spiegare.

Prepariamo la crema:

- nello stesso bicchiere del mixer, accuratamente lavato, mettiamo il formaggio, la vanillina, le uova e lo zucchero poi amalgamate bene il tutto;
- fatto questo, prelevate un terzo del composto e mettetelo in una ciotola e aggiungetevi la nutella mescolando accuratamente;
- versate la restante crema sulla base di biscotto e livellatela per bene poi, riponete il composto con la Nutella in un sac a poche con la bocchetta liscia e larga;
- immergete il sac a poche all'interno della crema e create così i pois poi riponete in forno già caldo a 180° per 55-60 minuti;
- toglietela dal forno, fatela freddare bene e poi riponetela in frigorifero per almeno 6 ore, prima di servirla.

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