Filetto di vitello alla senape
Una ricetta molto semplice per preparare il filetto di vitello che sicuramente vi farà fare successo e piacerà anche a voi.
Siete pronte a prendere appunti???
Ingredienti per 4 persone:
- 600 di filetto di vitello intero
- senape di Digione forte
- 4 spicchi d'aglio
- olio evo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- burro
- sale e pepe
- erbe aromatiche miste
Procedimento:
- preparate la carne spalmandola accuratamente con la senape forte e poi salatela pepatela e cospargetela con le erbe aromatiche miste, se le avete fresche meglio altrimenti quelle seccate andranno benissimo;
- prendete ora una casseruola adatta per gli arrosti, meglio se antiaderente coprite il fondo con l'olio e aggiungete una noce di burro e gli spicchi d'aglio, fate poi rosolare la carne fino a quando non sarà dorata da tutti i lati;
- a questo punto sfumate il fondo di cottura con il vino bianco e, fatto questo abbassate la fiamma, coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco lento per circa 90 minuti avendo cura di rigirare la carne di tanto in tanto per evitare che bruci;
- affettate e servire sul piatto di portata coperto dalla sua salsa.
Buono vero??? Semplice ma efficace, garantisco io. Otimo per tutte le esigenze e per tutti i gusti. I miei amici intolleranti al lattosio, potranno anche evitare di mettere il burro per rosolare la carne mentre coloro i quali non possono mangiare farine,trovano in questa ricetta una valida soluzione.
E come sempre buon appetito.
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