Con la frutta di stagione: Filetto di salmone ai mandarini
Buon giorno amiche ed amici, avreste mai detto che i mandarini, così buoni da mangiare, fossero anche indicati per una ricetta salata? Ebbene si, con il pesce principe delle nostre tavole, il salmone.
Ecco a voi la ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di filetto di salmone
- 4 mandarini
- 4 cucchiaini di olio evo
- pepe qb
- qualche foglia di aneto
- 1/2 limone
- sale qb
Procedimento:
- preparate una teglia foderata con carta da forno nella quale disporrete i filetti di salmone che condirete con un pizzico di sale e qualche foglia di aneto e infornerete a 180°, ventilato per 15 minuti circa;
- mentre il salmone cuoce, preparate la salsa spremendo in una terrina i mandarini e il mezzo limone e condendo con un po' di pepe che emulsionerete per bene;
- sfornate il salmone, e servitelo condito con la salsa appena preparata.
Commenti
Posta un commento