Un'idea diversa ma sempre attuale: hamburger di vitello con cipolle, pomodorini e basilico fresco
Buon giorno amiche ed amici, quante volte ci siamo trovati davanti ai soliti e tristissimi hamburger, di manzo o di vitello, e sconsolati ci siamo arresi davanti ad una piastra per la carne? Da oggi non
sarà più così, con questa ricettina semplice ma gustosa tutta per voi.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 hamburger di vitello
- 1 scatola di pomodorini pelati
- 1 piccola cipolla bianca
- qualche foglia di basilico fresco
- olio d'oliva
- sale e pepe qb
Procedimento:
- coprite il fondo di una padella antiaderente con un leggero giro di olio e la cipolla bianca tagliata a fettine sottili;
- a questo punto riponetevi sopra gli hamburger e accendete il fuoco facendo rosolare la carne qualche minuto per parte;
- aggiungete quindi i pomodorini con il loro succo, aggiustate di sale e pepe e unite le foglie di basilico;
- coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 15 minuti poi servite immediatamente.
Commenti
Posta un commento