Un'idea diversa ma sempre attuale: hamburger di vitello con cipolle, pomodorini e basilico fresco

Buon giorno amiche ed amici, quante volte ci siamo trovati davanti ai soliti e tristissimi hamburger, di manzo o di vitello, e sconsolati ci siamo arresi davanti ad una piastra per la carne? Da oggi non
sarà più così, con questa ricettina semplice ma gustosa tutta per voi.

Ingredienti per 4 persone:

- 4 hamburger di vitello 
- 1 scatola di pomodorini pelati 
- 1 piccola cipolla bianca 
- qualche foglia di basilico fresco 
- olio d'oliva 
- sale e pepe qb

Procedimento:

- coprite il fondo di una padella antiaderente con un leggero giro di olio e la cipolla bianca tagliata a fettine sottili;
- a questo punto riponetevi sopra gli hamburger e accendete il fuoco facendo rosolare la carne qualche minuto per parte;
- aggiungete quindi i pomodorini con il loro succo, aggiustate di sale e pepe e unite le foglie di basilico;
- coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 15 minuti poi servite immediatamente.

Commenti

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -