La ricetta di Tatiana: torta al budino di cioccolato

Ecco amiche ed amici un'altra ricetta dolce, speciale e veloce per tutti voi. Grazie anche alle mie affezionate amiche che mi inviano sempre tante golosità.
Sono certa che la preparerò quanto prima e saprò dare una mia opinione su questa torta.

Ingredienti:

150gr burro
150gr zucchero
60gr farina
3 uova
6 cucchiaini cacao amaro
150ml latte
1 budino al cioccolato

Procedimento:

- fate sciogliere il burro impastatelo con lo zucchero, poi aggiungere il cacao e la farina e mescolate accuratamente.
- a parte sbattete le uova con il latte e aggiungeteli all'impasto continuando a mescolare sempre molto accuratamente;
- poi preparate un budino al cioccolato che, ancora caldo, aggiungerete all'impasto mescolando acnora;
- imburrate e infarinate la tortiera e cuocete in forno a 180° per 30/35 minuti.



Commenti

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -