Un'idea per i vostri pranzi e le vostre cene: involtini di pollo fantasia

Rieccomi di ritorno amiche ed amici. Non sempre sono online ma, quando posso, cerco di deliziarvi con una delle mie ricette. Come quella di oggi, ispiratami da una rivista di settore e decisamente
gustosa. Eccola per voi.
Ingredienti per 4 persone:

- 400g di petto di pollo a fette 
- 1 zucchina scura 
- 8 fette di pancetta tesa affumicata 
- qualche velo di raspadura lodigiana 
- olio evo qb
- farina qb
- sale qb


Procedimento: 

- tagliate la zucchina a fette piuttosto sottili per la lunghezza e mettetele a marinare in olio evo e sale per qualche minuto mentre, nel frattempo, farete scaldare per bene una griglia o bistecchiera;
- quando la griglia sarà ben calda, cuocetevi le fette di zucchina per qualche secondo, fino a quando non avranno peso il tipico colore di grigliatura;
- battete le fette di petto di pollo fino a ricavarne dei rettangoli che guarnirete con una fetta di zucchina grigliata, due fette di pancetta affumicata e una piccola vela di raspadura;
- arrotolate le bistecche fino a metà, a questo punto ripiegate in dentro i bordi e proseguite arrotolando e fissando il tutto con uno stecchino;
-.fate scaldare un bel giro di olio evo in una padella antiaderente poi infarinate gli involtini e fateli rosolare a fiamma vivace per un paio di minuti;
- proseguite la cottura coprendo la padella e abbassando la fiamma, per circa dieci quindici minuti poi togliete  dal fuoco e servite immediatamente.

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