Facilissime e velocissime: uova in purgatorio

Questa ricetta è veramente buona e di facilissima esecuzione, si tratta di preparare un buonissimo sugo di pomodoro, non troppo ritirato e poi il resto viene da se.
Eccola per voi.

Ingredienti per 4 persone:

- 1 bottiglia grande di salsa di pomodoro 
- 8 uova 
- cipolla bianca
- basilico fresco sminuzzato
- olio d'oliva 
- sale 

Procedimento:

- preparate una padella antiaderente sufficientemente grande da farci stare otto uova all'occhio di bue e fatevi soffriggere la cipolla tagliata fine con un bel giro di olio d'oliva;
- quando questa avrà preso colore, unite la salsa di pomodoro e fate cuocere fino a quando non sarà leggermente ritirata poi unite il basilico;
- a questo punto, rompete le uova all'interno della salsa e fatele cuocere fino a quando il bianco non sarà rappreso facendo attenzione che il tuorlo rimanga sufficientemente limaccioso;
- servite in piatti monoporzione e, se vi piace, accompagnate con fette di pane bruscato.

Commenti

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -