I sapori della primavera: straccetti di pollo con fagiolini

Non so a voi, ma a me i fagiolini piacciono da impazzire. Ecco perché mi piace inventare ricette che li vedano come
ingrediente importante. Come quella che vi propongo oggi. Eccola per voi.



Ingredienti per 4 persone:

- 400g di petto di pollo intero
- 250g di fagiolini
- 1 scalogno
- farina qb
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio evo qb
- sale

Procedimento:

- lavate e mondate i fagiolini e fateli cuocere in abbondante acqua bollente per circa 20 minuti;
- mentre i fagiolini cuociono, tagliate il petto di pollo a straccetti e infarinatelo per bene;
- soffriggete lo scalogno in un giro di olio evo all'interno di una padella antiaderente poi unite il pollo e fatelo rosolare fino a che non prende colore;
- a questo punto sfumate con il vino bianco e fate evaporare facendo poi cuocere a fiamma bassa per circa dieci minuti;
- scolate i fagiolini e uniteli al pollo facendo insaporire il tutto poi servite immediatamente.

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