Primi dentini : Pastina al sugo di sogliola

Ancora una volta parliamo di primi dentini e di come rendere accattivanti le pappe dei nostri cuccioli d'uomo. In particolare la ricetta di oggi permette al bambino di mangiare del pesce e della verdura in
un solo piatto.
Ecco a voi la ricetta.

Ingredienti:

- 2 cucchiai da minestra di pastina per lo svezzamento
- 40g di filetto di sogliola
- 40g di spinaci 
- 200ml di brodo vegetale 
- 1 cucchiaino di olio evo 
- 1 cucchiaino di parmigiano 

Procedimento:

- mondate per bene gli spinaci privandoli di tutta la terra e del gambo poi cuoceteli al vapore per 15 minuti assieme al filetto di sogliola già pulito;
- in una pentolina porta ad ebollizione il brodo vegetale e cuocetevi la pastina per il tempo indicato sulla confezione;
- quando gli spinaci e la sogliola saranno pronti, tritate il tutto piuttosto grossolanamente fino ad ottenere dei pezzetti adeguati alla boccuccia del vostro bimbo;
- versate la pastina in un piatto e condite il tutto con il sugo di sogliola e spinaci, irrorate con l'olio evo e guarnite con il formaggio.

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