Pronto in 20 minuti: Pasta asciutta cremosa al salmone affumicato

Non ha pochi ingredienti questa ricetta che, come altre nel blog, viene però pronta in soli venti minuti, ideale quindi per una cena veloce da preparare dopo una lunga giornata di lavoro. Ecco a voi
la ricetta.

Ingredienti per 4 persone:

- 350g di pasta tipo penne o fusilli 
- 250g di piselli surgelati 
- 125ml di panna leggera o a base di yogurt 
- 150g di filetto di salmone affumicato 
- 1 cucchiaino di olio d'oliva 
- 2 cucchiai pieni di prezzemolo tritato finemente
- 1 cucchiaio di foglie di timo limonato
- la scorza di un limone finemente grattugiata 

Procedimento:

- preparate una pentola con abbondante acqua salata che porterete ad ebollizione per poi cuocervi la pasta piuttosto al dente;
- in una padella antiaderente mettete l'olio e i piselli e fateli rosolare per circa due minuti poi unite il salmone tagliato a striscioline, le erbe tritate, la scorza del limone e la panna leggera;
- fate scaldare il tutto a fuoco lento fino a cottura dei piselli e quando la pasta sarà pronta scolatela, conservando un po' dell'acqua di cottura, poi versatela nella padella mescolando per bene ed aiutandovi con l'acqua per legare il tutto;
- servite immediatamente.

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