Ancora vegetariana: insalata di farfalle alla greca

Chi ha detto che l'insalata deve essere solo di riso? Esistono delle interessantissime varianti anche di quella di pasta. Come quella che vi propongo oggi e che, ne sono certa, solleticherà il vostro appetito.
Eccola per voi.

Ingredienti per 4 persone:

- 320g di pasta tipo farfalle 
- 200g di feta greca ben lavata
- 24 pomodori datterini o pachino 
- 20 olive nere, e trovate quelle greche infornate  ancora meglio
- olio d'oliva
- 2-3 foglie di basilico
- origano qb
- sale

Procedimento:

- cuocete la pasta in abbondante acqua salata poi scolatela e raffreddatela sotto l'acqua corrente poi bagnatela con un filo d'olio;
- in una ciotola sbriciolate la feta, unite i pomodorini tagliati in quattro parti e le olive, poi condite con olio, sale e origano;
- mescolate la pasta al condimento e riponete in frigorifero fino a dieci minuti prima di servire poi guarnite con qualche foglia di basilico e servite.

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