Scaloppine alla greca

Ingredienti per 4 persone:
quattro fettine di vitello per scaloppine - 400 grammi circa;
un vasetto di yogurt TOTAL FAGE allo 0% di grassi;
prezzemolo fresco tritato;
una noce di burro;
sale q.b.;
farina q.b.



Procedimento:

- riporre una padella antiaderente sul fuoco a scaldare molto bene - questo permetterà di usare metà del burro necessario per cuocere la carne;
- una volta calda porre il burro nella stessa e farlo nocciolare - ovvero imbiondire leggermente -;
- nel frattempo infarinare le fettine di carne e riporle nella padella a cuocere molto bene - ricordiamoci che la scaloppina non dovrebbe ne essere al sangue ne troppo cotta -;
- una volta cotta la carne toglierla dalla padella e riporvi il prezzemolo tritato a rosolarsi un po' ed infine lo yogurt greco fino a formare una leggera salsa non troppo liquida;
- aggiustare di sale;
- aggiungere nuovamente le scaloppine precedentemente cotte e farle insaporire nel condimento;
- servire immediatamente.

Suggerimento:

L'accompagnamento ideale per queste scaloppine è un'insalata di patate lesse e prezzemolate.

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