Un'idea light: sedanini al pesce spada in crema di zucca

Buona sera amiche ed amici, oggi vi propongo una ricetta light veramente gustosa che unisce due dei
miei sapori preferiti, quello del pesce spada e quello della zucca. Eccola per voi.

Ingredienti per 4 persone:

- 400g di pasta 
- 400g di pesce spada 
- 1kg di zucca 
- 6 spicchi d'aglio
- brodo vegetale 
- sale e pepe 

Procedimento:

- mondate la zucca privandola della buccia e dei semi e tagliatela a cubetti di media dimensione poi preparate una padella antiaderente, se l'avete in pietra è meglio, e fatela stufare con mezzo bicchiere di brodo vegetale e tre spicchi d'aglio;
- quando sarà sufficientemente morbida, togliete l'aglio e versatela nel bicchiere del mixer poi frullatela fino ad ottenere una crema;
- nella medesima padella mettete il pesce spada tagliato a cubetti di circa 1cm per lato e fatelo rosolare con i rimanenti tre spicchi d'aglio;
- unite la crema di zucca al pesce spada e formate così un sughetto non troppo ritirato nel quale farete saltare la pasta che avrete cotto al dente in abbondante acqua salata;
- una volta saltata la pasta, regolate con un pizzico di sale e di pepe e servite.

Commenti

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -