Come ravvivare del pesce lesso: salmone lesso con salsa alla senape

Il pesce lesso, si sa, di per se è un po' tristino. spesso lo si associa a periodi di costipazione o di dieta e non lo si mangia volentieri quando si sta bene. Ma se invece lo ravvivassimo con una salsina
saporita e leggera? Ecco a voi la ricetta.

Ingredienti per il pesce:

- 4 fette di filetto di salmone 
- sale 

Ingredienti per la salsa:

- 3 cucchiai di senape di Digione dolce 
- 200g di panna leggera 
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco 
- 1 cucchiaio di succo di limone 

Procedimento:

- lavate molto bene i filetti di salmone sotto acqua corrente fresca poi adagiateli in una padella e copriteli con acqua fino a coprirli;
- regolate di sale e fate cuocere per circa 15 minuti dal bollore poi scolateli e lasciateli intiepidire su di un piatto;
- mentre il salmone cuoce, in un pentolino adeguato, mescolate la senape con la panna, lo zucchero, l'aceto e il succo di limone poi portate tutto ad ebollizione e mescolate il tutto fino a quando la salsa non sarà bella densa;
- servite ciascun filetto con un bel cucchiaio colmo di salsa come guarnizione. 

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