Come ti risalvo la cena: soufflé di purè con prosciutto e mozzarella

Quando si deve cucinare tutti i santi giorni, spesso le idee su cosa preparare mancano e allora bisogna farsele venire. E capitato
anche a me che, in preda ad uno sconforto da cuoca in calo di ispirazione, ho deciso di sperimentare una nuova ricetta. Eccola per voi.

Ingredienti per 4 persone:

- 1 busta di purè da 4 porzioni
- 3 uova XL
- 1 mozzarella da 125g
- 180g di prosciutto cotto a dadini
- 50g di grana padano
- noce moscata qb
- latte, acqua e sale secondo le indicazioni per il purè
- burro qb
- Pan grattato qb

Procedimento:

- preparate il purè secondo le istruzioni poste sulla confezione;
- una volta pronto aggiungete una noce di burro, tre rossi d'uovo, la mozzarella a dadini, il prosciutto, il grana e la noce moscata poi mescolate bene;
- in una ciotola montate i tre albumi a neve fermissima ed incorporateli in tre volte all'impasto, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto;
- prendete uno stampo da 20cm di diametro, imburrate lo e cospargetelo di Pan grattato poi versare l'impasto nello stesso e livellate delicatamente con un cucchiaio;
- infornate in forno ventilato già caldo a 180° per circa 30-35 minuti;
- serv

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