Il menù per la nostra santa Pasqua

Quest'anno,  si sa,  la Pasqua non sarà conviviale come tutte le altre. Tuttavia,  resta il desiderio di festeggiarla, seppur tra noi tre, con tutti i sacramenti,  come avrebbe detto mia nonna. Per questo, io e
i miei amori,  abbiamo preparato un menù che accontentasse tutti e tre. Eccolo per voi. 
Antipasti 

- torta salata con piselli, cipolle rosse e uova
- "fellata" tradizionale di Pasqua - provolone, salame nostrano e uova sode -

Primo piatto 

- lasagne Aurora 

Secodi piatti e contorni 

- costolette di agnello arrosto
- arrosto di maiale bardato al bacon sfumato al Vat 69
- patate arrosto 
- carciofi trifolati 

Dessert

- agnellini di sfoglia farciti 

E da bere... acqua per i paperi

Commenti

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -