Mammachef all'opera: Crostoni con salsiccia e stracchino - con la collaborazione di Fabio -
Una nuova ricetta dal mio buffet, questa è stata quella di maggior successo dopo la già nota quiche alle cipolle. Sono certa che i miei amici presenti al party vorranno sapere la ricetta ed eccola pubblicata.
Ingredienti per 4 persone:
- 3 salsicce fresche
- 150g di stracchino
- pane toscano a fette
Procedimento:
- preparate una griglia per bistecche o la gratella del barbecue e fatele scaldare leggermente poi tagliate le fette di pane toscano in due o quattro parti, a seconda del vostro gusto, e mettetele ad arrostire leggermente;
- prendete le salsicce e spellatele per bene poi impastatele accuratamente con lo stracchino fino a quando i due ingredienti non saranno ben amalgamati;
- spalmate la pasta così ottenuta in modo generoso sulle fette di pane ed infornatele in forno già caldo a 150° per 8/10 minuti.
I crostoni sono così pronti. Se vi piacciono sapori più forti potrete usare la salsiccia al finocchietto o aggiungere del pepe nero all'impasto prima di spalmarlo.
ma che meravigliaaaaaaa!!!!!
RispondiEliminaproverò assolutamenteeee :)))
salsiccia di maiale???
bye jessy