Stufi della solita carne ai ferri? Nodini di vitello sfumati al vino bianco

Ognuno di noi ha un taglio di carne preferito, personalmente adoro i nodini di vitello, li mangio volentieri in tutti i modi. Per questo motivo ho inventato una ricetta facile facile che, sono certa, vi piacerà davvero. Eccola per voi
Ingredienti per 4 persone:

- 4 nodini di vitello non molto grandi 
- farina 00 qb
- 3 foglie di salvia freschissima 
- 1/2 bicchiere di vino bianco 
- olio d'oliva qb


Procedimento:

- preparate i nodini battendoli con l'apposito attrezzo che intenerisce la carne poi preparate una padella antiaderente e fate scaldare un abbonante giro di olio evo con le foglie di salvia;
- dopo aver battuto i nodini, infarinateli squotendoli poi per eliminare l'eccesso di farina e riponeteli nella padella con l'olio caldo;
- fate rosolare da ambo i lati per cinque minuti totali poi sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura per circa otto dieci minuti, a seconda del grado di cottura che preferite, avendo cura di girare spesso i nodini;
- servite in piatti mono porzione accompagnato dal vostro contorno preferito, a me, con questo piatto, piacciono le verdure cotte.

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