Stufato del pellerossa

Vostra figlia non mangia la carne oppure vostro figlio la considera come il veleno? Personalmente ho dovuto combattere tantissimo affiché la mia piccola bimba cominciasse a mangiare la carne serenamente.
Questo è il motivo per cui ho dovuto inventare un sacco di ricette sfiziose che la incuriosisseso con colore ma anche con un sapore mediamente ingentilito.






Ingredienti per 4 persone:

- 800g di bocconcini di tacchino - fateveli tagliare dal macellaio -
- mezzo bicchiere di salsa di pomodoro
- 2 patate grosse o 4 piccole
- 1 carota grossa o 2 piccole
- 1/2 cipolla bianca
- 1 confezione di piselli in scatola o 200g di pisellini freschi
- farina
- sale
- olio d'oliva


Procedimento:

- prendete una pentola larga e dai bordi alti e versatevi l'olio, la cipolla tritata e cominciate a soffriggere leggermente;
- tagliate le carote e le patate a pezzetti di medio piccola dimensione ed uniteli al soffritto facendoli rosolare per bene;
- mentre le verdure rosolano infarinate leggermente i bocconcini di tacchino e togliete le verdure dalla pentola per un istante;
- versate nel fondo di cottura, senza verdure, i bocconcini che farete dorare e successivamente incorporerete alle verdure;
- lasciate insaporire il tutto e aggiungete il mezzo bicchiere di salsa di pomodoro facendolo scaldare un po' e rigirando per bene in modo che non bruci;
- aggiungete acqua fino a coprire e mettete il coperchio;
- una volta raggiunta l'ebollizione abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 30 minuti al termine dei quali aggiungerete i piselli;
- quando i piselli sono arrivati a cottura, togliete il coperchio e lasciate asciugare leggermente il fondo di cottura;
- servite immediatamente.

Un piatto unico sfizioso che comprende tutte le classi alimentari e che Bimba chiede sovente, anche d'estate!!!

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