Teglia di palombo con broccoli e pomodori secchi
Ingredienti per 4 persone:
- 8 tranci di palombo
- 1 confezione da 450g di broccoli surgelati
- 10 pomodori secchi
- aglio
- olio evo
- olio piccante
- sale
Procedimento:
- in una pentola capiente mettete a bollire abbondante acqua salata per i broccoli, se avete il forno a microonde potrete usarlo per cuocere la vostra verdura;
- private i tramci di palombo della pelle e distribuiteli su una telgia di ceramica abbastanza larga da permettere che trea un filetto e l'altro vi sia spazio;
- tritate i pomodori secchi a striscioline e distribuiteli tra un filetto e l'altro e riempite gli spazi rimanenti con i broccoli appena cotti e tagliati a roselline piccole;
- guarnite con l'aglio tagliato a fettine piccole ed irrorate con olio evo;
- infornate per 15 minuti a 160 gradi e, quando è pronto, irrorate con un filo di olio piccante.
Se preferite potrete cuocere i filetti di palombo in padella e poi unirli sul piatto diportata ai broccoli e ai pomodori secchi, questa è una valida alternativa per l'estate.
Buon appetito
- 8 tranci di palombo
- 1 confezione da 450g di broccoli surgelati
- 10 pomodori secchi
- aglio
- olio evo
- olio piccante
- sale
Procedimento:
- in una pentola capiente mettete a bollire abbondante acqua salata per i broccoli, se avete il forno a microonde potrete usarlo per cuocere la vostra verdura;
- private i tramci di palombo della pelle e distribuiteli su una telgia di ceramica abbastanza larga da permettere che trea un filetto e l'altro vi sia spazio;
- tritate i pomodori secchi a striscioline e distribuiteli tra un filetto e l'altro e riempite gli spazi rimanenti con i broccoli appena cotti e tagliati a roselline piccole;
- guarnite con l'aglio tagliato a fettine piccole ed irrorate con olio evo;
- infornate per 15 minuti a 160 gradi e, quando è pronto, irrorate con un filo di olio piccante.
Se preferite potrete cuocere i filetti di palombo in padella e poi unirli sul piatto diportata ai broccoli e ai pomodori secchi, questa è una valida alternativa per l'estate.
Buon appetito
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