Cioccolatini al te verde - Ricetta di SingerMarta -

Grazie a Marta che ha deciso di deliziarci con questa golosa ed insolita ricetta a base di cioccolato e di te, due delle mie più vive passioni alimentari.
Spero possano piacere anche a tutti voi e, mi raccomando, se li provate fatemi sapere come sono venuti!!!

Ingradienti:

- 200dl di panna
- 20 foglie di te verde
- 500g di cioccolato fondente
- 500g di cioccolato per la copertura


Procedimento:

- preparate un pentolino nel quale farete bollire la panna con le foglie di te, se non avete del te verde potrete usare anche quelli commerciali che trovate al supermercato;
- spegnete, lasciate in infusione per un quarto d'ora poi filtrate il composto,  rimettetelo  sul fuoco e scioglietevi 500g di cioccolato fondente grattugiato;
- quando il cioccolato si sarà sciolto per bene, versate il tutto in una teglia foderata con carta da forno  poi lasciate riposare in frigorifero per un'intera giornata;
- quando il tutto risulterà bello solido, ricavatene dei quadretti aiutandovi con un coltello caldo poi, a parte, sciogliete a bagno maria il cioccolato da copertura;
- intingete ogni quadretto nel cioccolato fuso poi riponete il tutto su di un piano foderato con carta da forno e lasciate riposare fino a quando non si addenserà;
- potrete, se vi piace, guarnire il tutto con delle foglioline di menta.

E come sempre buon appetito.

Commenti

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -