Ancora light: Fusi di tacchino al cartoccio
Il tacchino, carne bianca molto versatile che si presta a innumerevoli preparazioni. Adatta e consigliata nei regimi alimentari controllati, mantiene vivo il suo sapore in ogni ricetta. Eccone una
per voi.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fusi di tacchino
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 3 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- rosmarino
- 1 limone
- farina qb
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- sale e pepe
Procedimento:
- preparate un trito fine di aglio e prezzemolo, poi lavate i fusi di tacchino, fiammeggiate le piume e infarinateli leggermente;
- posate ciascun fuso su di un foglio di alluminio e conditelo con l'olio d'oliva e il trito di aglio e prezzemolo;
- aggiungete il rosmarino, una fettina di limone e regolate di sale e pepe poi spruzzateli con il vino bianco e chiudete il cartoccio;
- infornate a 200° per 20 minuti poi servite direttamente nel cartoccio.
Commenti
Posta un commento