Con la soia: spezzatino con zucchine e patate
Cari amici vegani, la ricetta di oggi è dedicata a voi. Si tratta di uno spezzatino con soia reidratata,
qualcosa di speciale per le vostre domeniche di festa. Eccola per voi.
Ingredienti per 4 persone:
- 240g di spezzatino di soia
- 600g di patate
- 400g di zucchine
- 1 cipolla piccola
- brodo vegetale
- olio evo
- 1 barattolo di polpa di pomodoro
- sale
- basilico
Procedimento:
- portate a bollore il brodo vegetale dentro al quale farete cuocere la soia disidratata per circa dieci minuti, poi scolatela e lasciatela gocciolare in un colino;
- tagliate le patate a tocchetti e lessatele in abbondante acqua fredda per dieci minuti poi scolate anche loro;
- in una casseruola dai bordi bassi preparate un trito di cipolla che farete soffriggere con l'olio e al quale unirete le zucchine tagliate a dadini;
- una volta rosolate le zucchine, aggiungete lo spezzatino di soia e le patate ed amalgamate per circa dieci minuti;
- a questo punto versate la polpa di pomodoro, girate per bene e cuocete per almeno altri venti minuti, o fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati;
- guarnite con del basilico fresco sminuzzato e servite.
Commenti
Posta un commento