Lonza di maiale a fettine? Eccole a voi con speck e formaggio grana
Con le fettine di lonza si possono fare tantissime scaloppine buonissime e fettine panate, tuttavia queste si prestano anche ad altre ricettine semplici semplici ma buone davvero. Eccone una per voi.
Ingredieti per 4 persone:
- 8 fettine di lonza di maiale
- 4 fette di speck del trentino
- 8 fette sottili di formaggio grana, parmigiano o padano come preferite
- una noce di burro
- 8 rametti di rosmarino
- aglio
- salvia in foglie
Procedimento:
- adagiate le fettine di lonza su di un piano di lavoro poi guarnitele con il formaggio e lo speck fissando il tutto con 1 rametto di rosmarino per ciascuna fetta;
- preparate un soffritto di burro aglio e salvia in una padella antiaderente e adagiatevi le fettine dalla parte della carne cuocendo con il coperchio;
- quando saranno ben cotte giratele dalla parte dello speck per il tempo necessario a far colorire il tutto;
- servite su di un piatto da portata guarnendo con il fondo di cottura.
Commenti
Posta un commento