Voglia di una merenda sfiziosa e veloce? Focaccine in padella ripiene di crema alla nocciola

Quante volte avreste voglia di fare un dolce ma vi manca il tempo necessario per farlo cuocere? Spesso si rinuncia proprio per questo motivo. Ed è qui che interviene mammachef con una ricetta
veloce da impastare e da cuocere.
Eccola per voi.

Imgredienti per 14 focaccine:

- 250g di farina 00
-140g di zucchero di canna 
- 100ml di acqua
- 20ml di olio di semi - meglio se di girasole perchè più anonimo nel sapore -
- 1/2 bustina di lievito per dolci 
- 1 bustina di vanillina 
- zucchero a velo 
- crema alle nocciole 


Procedimento:

- preparate una ciotola, meglio se di acciaio, nella quale unirete farina, zucchero e lievito, mescolandoli per bene;
- create un buco in mezzo al tutto e versatevi olio, acqua e vanillina poi impastate fino ad ottenere un panetto morbido e compatto;
- a questo punto stendete l'impasto su di un piano e con una formina di circa 8 cm di diametro ricavate le focaccine;
- ottenuti circa 28 dischetti, farcitene la metà con un cucchiaino di crema alle nocciole nel centro poi coprite con le testanti focaccine sigillando bene i bordi;
- ungete una padella antiaderente che metterete sul fuoco a fiamma medio bassa e nella quale farete cuocere le focaccine per non più di quattro minuti per lato;
- una volta cotte, cospargetele di zucchero a velo e gustate.

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