Voglia di biscotti? Ecco quelli in padella con la -Nutella
ingredienti uno dei quali, naturalmente, è la fantastica Nutella. Ecco a voi la ricetta.
Ingredienti:
- 180g di Nutella
- 160g di farina setacciata
- 1 uovo
- Procedimento:
- fate sciogliere la Nutella a bagno maria poi in una ciotola setacciate la farina ed aggiungete la crema di nocciola incorporando bene;
- aggiungete l'uovo intero già sbattuto ed incorporate fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea che farete riposare per mezzora in frigorigero;
- passata la mezzora, disponete la palla di impasto tra due fogli di carta da forno e stendetela con il mattarello fino allo spessore di mezzo centimetro circa;
- con gli stampi da biscotti, o con un bicchierino, ottenete le forme che desiderate poi preparate una padella antiaderente nella quale cuocerete i biscotti a fuoco moderato con il coperchio;
- procedete facendoli cuocere per circa cinque minuti per lato e girandoli quando cambiano colore poi disponeteli su di un vassoio e fateli freddare prima di servire.
Commenti
Posta un commento