Un biscotto dolce e antico: canestrelli - Ricetta di Serena Ciappomi -
Buon giorno amiche ed amici, oggi, giocherellando con il computer mi sono imbattuta nella ricetta di una mia amica per preparare i canestrelli. Biscotti che per me hanno un sentore di nostalgia, li
mangiavo quando ero bambina e mi piacevano un sacco. Eccoli per voi.
Ingredienti:
- 300g di farina
- 200g di burro
- 100g di zucchero
- 2 tuorli
- zucchero a velo per la finitura
Procedimento:
- incorporate la farina con il burro a temperatura ambiente e impastate tutti gli ingredienti fino a formare un panetto che lascerete riposare in frigorifero per una notte;
- il mattino seguente, stendete l'impasto e tagliatelo con la formina per i canestrelli poi infornate a 180° per 20 minuti;
- sfornate lasciate freddare e cospargete di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento