Una nuova ricetta light: petto di pollo alla marinara
Chi ha detto che per dimagrire bisogna mangiare meno? Si tratta solo di mangiare meglio, meno condimenti cotti e più verdure nel piatto. E' il caso di questa ricetta semplice e gustosa, adatta per i palati di tutti.
Ingredienti per 4 persone:
- 400g di petto di pollo a fette
- 1 confezione da 250g di pomodori datterini
- 16 olive nere
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- basilico qb
Procedimento:
- preparate i pomodori datterini lavandoli molto bene e tagliandoli a metà per la lungheza poi versateli in una padella antiaderente con un cucchiaio di acqua tiepida e fateli cuocere leggermente;
- quando questi saranno sufficientemente ammorbiditi, unite le olive tagliate a fettine e i capperi dissalati facendo insaporire il tutto;
-. a questo punto, unite le fette di pollo che farete cuocere con il coperchio per fare in modo che la carne non resti cruda all'interno;
- quandola carne sarà cotta, condite con qualche fogliolina di basilico
e servite.
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