Una nuova ricetta light: petto di pollo alla marinara

Chi ha detto che per dimagrire bisogna mangiare meno? Si tratta solo di mangiare meglio, meno condimenti cotti e più verdure nel piatto. E' il caso di questa ricetta semplice e gustosa, adatta per i palati di tutti.

Ingredienti per 4 persone:

 - 400g di petto di pollo a fette 
- 1 confezione da 250g di pomodori datterini 
- 16 olive nere
- 1 cucchiaio di capperi dissalati 
- basilico qb

Procedimento:

- preparate i pomodori datterini lavandoli molto bene e tagliandoli a metà per la lungheza poi versateli in una padella antiaderente con un cucchiaio di acqua tiepida e fateli cuocere leggermente;
- quando questi saranno sufficientemente ammorbiditi, unite le olive tagliate a fettine e i capperi dissalati facendo insaporire il tutto;
-. a questo punto, unite le fette di pollo che farete cuocere con il coperchio per fare in modo che la carne non resti cruda all'interno;
- quandola carne sarà cotta, condite con qualche fogliolina di basilico
 e servite.

Commenti

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -