Apericena speciale: Rotoli di frittata con zucchine e prosciutto crudo
Fare la frittata è apparentemente cosa semplice, non sempre però lo è, per questo vi proponiamo una nuova ricetta che possa tenervi in allenamento: Si tratta di un antipasto gradevole sia all'aspetto che al
gusto che, sono certa, delizierà anche i vostri commensali.
Ingredienti:
- 18 uova grandi
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 6 zucchine
- la scorza di 1 limone
- 200g di prosciutto crudo sgrassato
Procedimento:
- partite preparando il composto per la frittata, unite uova, prezzemolo tritato, sale e pepe e cuocete tre frittate con 1/3 di composto per ciascuna di esse;
- a parte pulite le zucchine e tagliatele a nastri che friggerete in abbondante olio d'oliva per poi asciugarle bene;
- distendete le frittate su di un piatto e coprite dapprima con uno strato di zucchine poi con il prosciutto crudo e arrotolate il tutto tagliandolo a pezzi della medesima dimensione che chiuderete con 1 stecchino;
- disponete su di un piatto da portata per servire.
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