Ancora carne: pollo ai funghi champignon
Ancora carne amiche ed amici, questa volta pollo. Una deliziosa e semplice ricetta con i funghi champignon, ceramente facili da trovare e da cuocere. Eccola per voi.
Ingredienti per 4 persone:
- 600g di pollo in parti privato della pelle
- 300g di funghi champignon
- 10 pomodori ciliegino
- 200ml di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 5 cucchiai di olio evo
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- sale
Procedimento:
- scaldate lo spicchio d'aglio con l'olio evo in una padella poi versatevi i funghi tagliati, salateli e fateli cuocere a fiamma alta in modo che rilascino il loro liquido e si ammorbidiscano per bene;
- togliete i funghi dal fuoco e fate rosolare il pollo nella medesima padella rigirandolo spesso poi sfumate con il vino bianco e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi;
- salate il tutto e coprite con il coperchio facendo cuocere per 20 minuti poi aggiungete i funghi, fate insaporire il tutto e cospargete con il prezzemolo prima di servire.
Commenti
Posta un commento