Un piatto con doppia valenza: millefoglie di patate e scamorza
Ingredienti per 4 persone:
- 4 patate
- scamorza qb
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di maggiorana
- qualche foglia di salvia
- olio d'oliva
Procedimento:
- tagliate le patate a fette molto sottili, potete aiutarvi con una mandolina o un taglia verdure elettrico, poi, in una ciotola, preparare una salsa con la salvia e la maggiorana tritate, l'olio, il sale e il pepe;
- coprite una teglia con carta da forno e adagiatevi le fette di patata dopo averle intinte completamente nella salsa con le erbe;
- completate l'operazione versando la salsina rimanente sulle patate e infornando il tutto in forno già caldo a 180° per 15 minuti o almeno fino a quando le patate non saranno ben dorate sui bordi;
- sfornate e assemblate le millefoglie alternando fette di patata a fettine di scamorza e infornate nuovamente alla stessa temperatura per altri 5 minuti;
- lasciate intiepidire leggermente prima di servire.
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