Uno sfizioso antipasto: crostini con stracchino e funghi misti

Buon giorno, oggi parliamo di un delizioso antipasto che prevedo di preparare per il pranzo di inaugurazione della mia nuova casa. Si tratta di una preparazione semplice ma elegante, valida per le
migliori occasioni.

Ingredienti:

- 200g di funghi misti 
- 50g di stracchino
- 1 spicchio d'aglio
- abbondante prezzemolo tritato
- 50g di pane per crostini a fette 
- olio evo 
- sale 



Procedimento:


- in una padella antiaderente, scaldate un bel giro d'olio con uno spicchio d'aglio poi aggiungete i funghi misti e fateli rosolare a fiamma viva per qualche minuto;
- fatto questo salate e insaporite con abbondante prezzemolo tritato, abbassate il fuoco e fate cuocere per altri 5 minuti;
- nel frattempo, salate e condite con olio le fette di pane e mettetele in forno a 180° fino a quando non saranno belle dorate;
- quando i funghi saranno cotti, tritateli grossolanamente ed incorporateli con lo stracchino, fino a formare una crema;
- spalmate la crema di funghi misti e stracchino sui crostini e rimettete in forno per altri 5 minuti poi servite.

Commenti

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -