Pasticceria Vegana: Biscotti allo zenzero

Come avete notato, il blog si è allargato, da qualche tempo a questa parte abbiamo aperto un'etichetta dedicata agli amici vegani. Gustose ricette dedicate a coloro che non mangiano nessun derivato animale ma voglio ugualmente mangiare bene.
Ecco a voi la prima di una serie.






Ingredienti:

- 150g di farina di riso e grano saraceno
- 70g di burro di soia 
- 80g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 
- 1 o 2 cucchiai di latte di riso alla vaniglia 
- mezzo cucchiaino di zenzero in polvere 

Procedimento:

- miscelate bene il burro di soia con lo sciroppo di agave, fatto questo aggiungete la farina e mescolate poi procedete con il bicarbonato, lo zenzero in polvere e il latte di riso;
- impastate tutti gli ingredienti accuratamente poi stendete l'impasto con un mattarello e tagliatelo con delle forme per biscotti;
- infornate a 180° per 15 minuti circa e fate freddare prima di mangiarli.

Commenti

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -