Ci avviciniamo alla Pasqua: costolette di agnello marinate

Tra circa un mese sarà Pasqua, occorre quindi cominciare a pensare ad una buona ricetta per preparare l'agnello. Quella che vi presento oggi è molto semplice e saporita ma, soprattutto,
abbastanza veloce da preparare. Eccola per voi.

Ingredienti per 4 persone:

- 20 costolette di agnello 
- 2 spicchi d'aglio 
- 7 cucchiai di olio d'oliva
- sale qb
- prezzemolo qb 
- 5 foglie di menta 
- pepe qb
- il succo di un limone 
- la scorza di un limone 

Procedimento:

- marinate le costolette di agnello per 20 minuti con 4 cucchiai di olio, il succo del limone, uno spicchio d'aglio schiacciato e le foglie di menta;
- a questo punto sgocciolate la carne dalla marinata e fatela rosolare con i restanti 3 cucchiai di olio per 3-4 minuti;
- filtrate la marinata e versatela sulla carne,salate e pepate,  proseguendo la cottura per circa dieci minuti poi riponete su di un piatto da portata e insaporite con un trito di aglio scorza di limone e prezzemolo.

Commenti

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -