Veloce ma elegante: zuppetta di cannellino con gamberoni alla paprika dolce

Ospiti a cena fuori programma e non sapete cosa preparare? Volete fare bella figura con i commensali ma avete poco tempo o poca voglia di mettervi a spadellare? Ecco un'idea furba che piacerà
sicuramente a tutti e che vi permetterà di fare una bellissima figura con i vostri ospiti.

Ingredienti per 4 persone:

- 440g di fagioli cannellini in scatola - più o meno due lattine -
- 1 confezione di misto per soffritto surgelato 
- 1 dado vegetale o 1 cuore di brodo al pesce 
- olio d'oliiva
- olio evo 
- 1 spicchio d'aglio 
- sale qb
- 5 rametti di rosmarino 
- 8 gamberoni 
- paprika qb

Procedimento:

- in una pentola dai bordi alti fate soffriggere il misto per soffritto surgelato con uno spicchio d'aglio e 1 rametto di rosmarino per qualche minuto;
- quando il tutto avrà raggiunto la giusta consistenza, aggiungete i cannellini precedentemente scolati e lavati e il dado o cuore di brodo;
- fate insaporire il tutto poi bagnate con un paio di mestoli di acqua molto calda e portate il tutto a ebollizione lasciando insaporire per due o tre minuti;
- mentre la zuppa insaporisce, passate i gamberoni in una padella antiaderente con un piccolo giro di olio d'oliva fino a quando non avranno preso il giusto colore, veramente meno di un minuto poi insaporiteli con la paprika dolce;
- togliete l'aglio e il rosmarino dalla pentola e frullate i fagioli con le verdure fino ad ottenere una crema non troppo liscia;
-  impiattate in ciotole singole con due gamberoni a testa, un rametto di rosmarino e un giro di olio evo  per decorazione.

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