Gusto e leggerezza: hamburger di pollo alla provenzale

Gli hamburger di pollo,  si sa, hanno un sapore un po' anonimo e quindi si cercano sempre nuove idee
per renderli appetitosi.  Come quella che vi presento oggi. Eccola per voi. 


Ingredienti per 4 persone:

- 8 hamburger di pollo 
- 4 cucchiai di senape dolce
- 1 cucchiaino di erbe provenzali secche
- olio d'oliva 

Procedimento:

- preparate la marinata unendo la senape,  le erbe provenzali essiccate e tre cucchiai di olio d'oliva;
- adagiate gli hamburger in una pirofila e spennellateli bene su entrambi i lati;
- coprite la pirofila con pellicola trasparente e riponete in frigorifero per almeno 3 ore in modo da permettere alla marinatura di insaporire la carne;
- passato questo tempo,  tirate fuori la pirofila dal frigo e lasciate riposare per un quarto d'ora poi coprite il fondo di una padella antiaderente con un giro d'olio e fatelo scaldare;
- a questo punto cuocete gli hamburger a fuoco vivo e serviteli immediatamente. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -