Purettino di Popeye - ancora per i super cuccioli -

Ecco una ricetta per i primi mesi, dal mese in cui si possono cominciare a mangiare gli spinaci, buona energizzante ma anche leggera leggera.

Ingredienti:


- 250g di spinaci
- 1 cucchiaio di ricotta fresca di vacca
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
- 1 cucchiaio di latte fresco intero





Procedimento:


- lavate accuratamente gli spinaci privandoli dei gambi e delle foglie rovinate, poi, poneteli in una pentola a bordi alti evitando di asciugarli;
- mescolate continuamente fino a quando non saranno cotti per poi scolarli e strizzarli molto bene con le mani fino a quando non saranno appoltigliati;
- riponeteli nel frullatore, meglio se avete un omogeneizzatore, con la ricotta il formaggio grattugiato e il latte fresco intero;
- scaldate il tutto a fuoco basso in un tegame e servite caldo.

Se l'età del vostro bambino lo permette potrete anche regolare di sale e aggiungere una noce di burro al tutto.

Commenti

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -