Anellini del pollo birichino

Ingredienti:
- 2 cucchiai di anellini Mellin o Plasmon o quelli che preferite;
- 1 pezzetto di carota lessata
- 1 pezzetto di zucchina lessata
- 1 pezzetto di patata lessata
- 1 fogliolina di bieta lessata
- 1/2 petto di pollo lessato
- olio evo
- parmigiano







Procedimento:

- mettete gli anellini a cuocere nel brodo vegetale appositamente preparato per i bimbi piccoli;
- a parte tritate finemente la carota, la zucchina, la patata e la bieta lessate fino ad ottenere dei pezzettini piccolissimi ma gradevolmente riconoscibili in bocca;
- fate lo stesso con il petto di pollo e mettetelo nel piatto con le verdure tritate;
- unite la pastina leggermente scolata, in modo che non resti quasi più brodo e mescolate delicatamente;
- guarnite con il cucchiaio di parmigiano e l'olio evo.

Se il vostro bimbo ha più di 10 mesi potrete aggiungere un cucchiaino di pomodoro in salsa e usare dei ditalini piccoli invece degli anellini.

Fatta anche per bimba quando era il momento, spazzolata e goduta con un bel sorriso finale.

Commenti

  1. ..ma che meraviglia!!! :D proverò assolutamente con la mia piccola Vittoria....appena sarà il momento della pastina....tra qualche settimana ;)

    grazie! jessy

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -